中储棉公司党委书记、董事长廉凤国一行到汉江公司考察

5月27日,中国储备棉管理有限公司党委书记、董事长廉凤国中储棉武汉直属库总经理王强一行到汉江公司临港物流园参观考察港发集团党委委员、董事、武港集团党委书记、董事长肖小秋陪同考察。

凤国一行先后参观考察了仙桃港、临港物流园详细了解了仙桃港运营情况和棉花水路运输情况,临港物流园商品存储种类,仔细查看了储备棉保管情况,给予了高度赞扬。

        

在随后召开的座谈会上,廉凤国介绍了中储棉公司在湖北的业务发展情况和未来发展布局,并提出了下一步中储棉公司与汉江公司合作新的方向,希望双方实现合作共赢。

肖小秋对廉凤国一行考察汉江公司表示热烈欢迎和对中储棉公司一直以来的业务支持表示感谢。他表示中储棉公司此次到访汉江公司参观考察,既是对汉江公司一直以来的信任与支持,同时也是双方寻求进一步加深合作发展的一次探索,结合汉江公司发展实际情况,对中储棉公司提出的合作方案给予了相应的解决思路。

最后,肖小秋对汉江公司班子提出了三点要求:一是要结合中储棉公司提出的合作方向,制定和优化双方进一步合作方案;二是要一如既往的做好储备棉等货品保管业务,确保储备棉等仓储货物安全;三是要进一步加强与中储棉武汉直属库的联系,不断学习直属库优秀管理经验,实现仓储管理的自我提升。

武港集团战略发展部负责人,汉江公司领导班子参加考察。

[武港集团    集团办公室]